Idees per continuar aprenent / Ideas para continuar aprendiendo

Avui vos proposam treballar el número 2 amb aquesta feineta. Heu de repassar les grafies amb llapis o retoladors que tengueu a casa i comptar la filera que hi ha abaix que va del número 1 fins el 6. Després podeu pintar alguns d’aquests personatges : Peppa Pig, Frozen, Elmer o Spiderman. Esperam que vos agradin.  

Aprofitam per felicitar als infants Mateo i Sofia de tres anys A, que la pròxima setmana fan el seu aniversari. Com no ho podem celebrar tots junts, vos enviam aquesta cançó.

Molts d’anys.  

Molts ànims, prest ho podrem celebrar junts.  

Mestres de tres anys.          

 

 

Hoy os proponemos trabajar el número 2 con esta ficha. Tenéis que repasar las grafías con lápiz o rotuladores que tengáis en casa y contar los números que van del 1 al 6 que están en la parte baja de la hoja. Después podéis pintar alguno de estos personajes: Peppa Pig, Frozen, Elmer o Spiderman. Esperamos que os gusten.  

Aprovechamos para felicitar a Mateo y Sofía de tres años A, que la próxima semana es su cumpleaños. Como no lo podemos celebrar juntos, os enviamos esta canción.

Felicidades.  

Muchos ánimos, pronto lo podremos celebrar juntos.  

Maestras de tres años.

 

5 comentaris

    1. Noelia Guillén

      Hola soy Noèlia, me alegro mucho que te haya gustado Sofía. Sigue igual de presumida y guapa, pronto lo celebraremos todos juntos. Os echo mucho de menos a todos, espero que todos esteis muy bien, y muy pronto podamos abrazarnos de nuevo. Un abrazo.

  1. Noelia Guillen Garcia

    Hola soy Noelia, me alegro mucho Sofía que te haya gustado. Continua igual de guapa y presumida. Os echo mucho de menos a todos y a todas. Espero que todos estéis bien. Pronto nos veremos y nos abrazaremos de nuevo. Cuidaros. Un fuerte abrazo.

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

XHTML: Trieu una d'aquestes etiquetes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>