Dimecres 27 maig: naturals

Bon dia!

Avui a la tasca de naturals treballarem el tema de la matèria. 

El primer que heu de fer és repassar el tema a partir dels següents vídeos. Podeu fer-vos un petit resum de la informació al quadern o a un full; no és obligatori, però vos ajudarà a poder consultar millor la informació a l’hora de fer l’activitat que haureu de fer després. Dimecres de la setmana que ve farem una activitat avaluable sobre aquest tema, així que si feu el resum també vos anirà bé per repassar.

Ara, una vegada revisada bé tota aquesta informació, heu de fer tres activitats. Clicant a les lletres liles de més abaix entrareu a aquestes pàgines: 

 

Donau a començar i feu l’activitat. A la darrera pantalla vos sortirà això (o alguna cosa similar): 

 Feu una captura o foto d’aquestes pantalles i enviau-les a la vostra mestra.

Aquí teniu els enllaços per accedir a cada activitat:


¡Buenos días!

Hoy en la tarea de naturales trabajaremos el tema de la materia. 

Lo primero que tenéis que hacer es repasar el tema a partir de los siguientes vídeos. Podéis haceros un pequeño resument en vuestro cuaderno o en una hoja; no es obligatorio, pero os ayudará a poder consultar mejor la información a la hora de hacer las actividades siguientes. El miércoles de la semana que viene haremos una actividad evaluable sobre este tema, así que si hacéis el resumen también os irá bien para repasar. 

Ahora, una vez revisada bien toda esta información, tenéis que hacer tres actividades. Clicando en las lestras lilas de más abajo entraréis en estas páginas: 

 

Dad a comenzar y haced la actividad. En la última pantalla os saldrá esto (o algo similar): 

 Haced una captura o foto de estas pantallas i enviadlas a vuestra maestra.

Aquí tenéis los enlaces para acceder a cada actividad:

8 comentaris

 1. MARCOS IGLESIAS MORENO

  Hola Marga buenos días, la actividad de hoy de naturales me ha gustado mucho me ha parecido muy divertida. un fuerte abrazo y espero que estés muy bien.😘👍

 2. Pau

  Hola, ”Estados de la materia” esta siempre mal aunque lo haga bien.
  En ”materia” no se que representan las imágenes, me cuesta mucho.
  Y ”cambios de estado” no te dice lo que tienes q hacer, por suerte, eso si lo adivine y resulta que tienes que tocar una palabra y luego su definición.
  Un saludo 🙂

 3. LAURA SABATER

  En “los estados de la materia” me dice que en líquido no se adapta a la forma de un recipiente ,que un solido no es duro ,y que un gaseoso no es aire .Porfavor arregladlo.

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

XHTML: Trieu una d'aquestes etiquetes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>